Видеокурс по инженерному анализу в Femap with NX Nastran

Необходимость снижения себестоимости и повышения качества промышленной продукции приводит к необходимости применения численного моделирования на всех этапах жизненного цикла изделий. Выбор наиболее подходящих инструментов критически важен для получения экономического эффекта от использования численного моделирования.

Видеокурс по Femap with NX Nastran описывает основные этапы численного моделирования методом конечных элементов: работа с пре-  и постпроцессором, подготовка геометрии, работа с сеткой.

Урок 1: Линейный анализ потери устойчивости кронштейна в Femap

Урок 2: Создание геометрии и сетки в FEMAP

Урок 3: Группы и слои в FEMAP. Отличия и рекомендации

Урок 4: Режимы отображения и настройки вида View Options

Урок 5: Использование постпроцессора Femap with NX Nastran

Урок 6: Подготовка геометрии к разбиению на сетку КЭ в FEMAP with NX Nastran

Урок 7: Восстановление испорченной геометрии для создания сетки КЭ

Урок 8: Восстановление дефектов сетки в ручном режиме

Урок 9: Расчет балочной модели фермерной конструкции

Урок 10: Анализ осесимметричной модели сосуда под давлением

Урок 11: Анализ модели сварной трубы

Урок 12: Анализ пластинчатой модели корпуса

Урок 13: Динамический анализ переходных процессов Direct Transient в FEMAP

Урок 14: Гармонический анализ в FEMAP с использованием рестарта

Приглашаем специалистов пройти очное обучение по базовому и расширенному курсу Femap with Simcenter Nastran. Обучение проводится как на территории учебного центра CADIS в Москве, так и на территории Заказчика. После успешного окончания курса обучения, специалистам выдается сертификат с правом получения бесплатной технической поддержки по пройденному курсу в течение 12 месяцев. Также мы проводим аттестацию и оценку квалификации специалистов предприятия. С программами обучения можно ознакомиться здесь: https://www.cad-is.ru/femap-nastran-courses

Femap – это независимый пре- и постпроцессор. Поддерживает прямой импорт данных из различных CAD систем: Solid Edge, CATIA, Pro/Engineer, NX, SolidWorks, HiCAD, Inventor, AutoCAD, Creo. Благодаря бесшовной интеграции с основными коммерческими решателями: NX Nastran, MSC Nastran, Ansys, LS-DYNA, Sinda, Adina, NEi способен легко и эффективно обрабатывать данные, не требуя ручного изменения настроек решателя. 

Для получения дополнительной информации обратитесь в компанию ООО Кадис  – сертифицированного партнера и участника бета-тестирования программного продукта Femap with Simcenter Nastran. Специалисты Инженерного центра компании КАДИС с удовольствием расскажут о возможностях и областях применения Femap Simcenter Nastran, проведут демонстрацию и ответят на вопросы.

Скачать презентацию
По вопросам приобретения программного обеспечения и бесплатного тестирования, пожалуйста, обращайтесь: 📨  info@cad-is.ru 📞 7 (495) 175-571-4 или через форму обратной связи: https://www.cad-is.ru/forms/price